Appareils & accessoires
Moules et frites
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Lipides
43 g
Fibre
12 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Mousse végane aux cerises
10min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Mousse au chocolat glacée
3h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h