Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Sauce
20min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Parmesancreme
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Zitronenbutter
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min