Pâte aux asperges, broccolis et champignons

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g de haricots verts surgelés
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 752.5 mg
Protides 20.8 g
Calories 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 14.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 89.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...