Appareils & accessoires
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.5 mg
Protides
20.8 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
89.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h