Appareils & accessoires
Pâtes au poulet tikka masala
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
140 g de yaourt nature
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile neutre
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 capsules de cardamome les graines seulement
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
280 g de crème
-
1 c. à soupe d'amandes crues
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
4 brins de coriandre fraîche finement hachés
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
699 mg
Protides
43.5 g
Calories
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
74.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos burger
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Japchae
50 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Chili Con Carne
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min