Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5min
Forellencreme
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55 min
Fleischsalat
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Weißkohlsalat
96 godz.