![Matjesaufstrich mit Roter Bete Matjesaufstrich mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7098915-DDB8-48D0-9544-80D0FF228F92/Derivates/C3410903-1C46-4658-99BD-DFC5BCE25F7F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischsalat
10p
Fleischsalat
10p
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10p
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10p
Grünkohlaufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10p
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min