Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Apfelmarinade
10 Min
Forellencremesuppe
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Roter Frischkäse
5min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Grießflammeri
2h 30min