Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20 min
Tomatenquark
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Zaziki
10 min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min