Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1小时 20 分钟
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.