Appareils & accessoires
Zuppa di merluzzo con spinaci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1192.6 mg
Protides
31.2 g
Calories
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scheletrini morbidi
5h
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Frullato viola
10min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Riso con manzo e broccoli
50min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Riso alla marinara
1h 25min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Poké Bowl vegan
50min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min