Ragoût de poulet au cidre

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
  • 300 g de cidre
  • 200 g de brandy
  • 100 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 1126 mg
Protides 287.6 g
Calories 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Lipides 250.5 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 68.2 g
Glucides 64.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...