Appareils & accessoires
Minicannelés au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de poivre de Sichuan
-
75 g de farine
-
5 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de vin blanc moelleux
-
25 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.2 mg
Protides
1.6 g
Calories
120.3 kJ /
28.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salmorejo
10min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Pas d’évaluation
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Boisson Lactée au Citron
5min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Crème ibérique
5min
Mimosa
1h 5min