Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis pêche-framboise
50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Trifle aux fraises
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Mousse à la fraise
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min