Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 ( 33 évaluations )

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    ou 12 biscuits roses de Reims coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    ou 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    ou 250 g d'abricots surgelés détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
167.3 kcal / 704.7 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
5.7 g
Glucides
25.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
36.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives