Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

4.6 38 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 36.8 mg
Protides 2.5 g
Calories 704.7 kJ / 167.3 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 25.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...