Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6h