Dango mochi et sauce mitarashi

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
9 pièces

Ingrédients

La sauce mitarashi
  • 22 g de mirin
  • 200 g d'eau et une cuillère à soupe
  • 37 g de sucre de canne
  • 35 g de sauce de soja
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
  • 150 g de tofu soyeux égoutté
  • 150 g de farine de riz gluant
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1000 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 221 mg
Protides 2.8 g
Calories 414.9 kJ / 99.2 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 19.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...