![Sweet potato pasta with burnt sage butter Sweet potato pasta with burnt sage butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E12B8E3-2436-43B6-B8E0-17741BE7193E/Derivates/DC331B80-91FE-4890-BF74-9C24A6E94792.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 483.5 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Turkey patties
30 Min
Chorizo and bean winter warmer
1 godz. 30 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min