Appareils & accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Granola à l'orange et à la cardamone
Pas d’évaluation
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Riz au lait
45min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Pain croustillant sans gluten
3h