Versions compatibles
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomate maduro en cuartos
- 180 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 100 g de queso rallado vegano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Chile sin carne
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1h 25 min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Pastel de lentejas
1h 55min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Crumble estilo indio
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min