Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h