Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Gamberi in salsa cocktail
10 min