Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Pollo al limone
50 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Polpette con le sarde
25 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Curry di zucca e pollo
1h