Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
TM31 TM5 TM6

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di carpaccio di branzino
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
  • 20 g di mollica di pane
  • 9 fette di pesce spada sottili
  • 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
58.8 g
Glucides
3.4 g
Lipides
39.9 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives