Appareils & accessoires
Involtini con funghi e castagne
Prép. 15min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
2302.3 kJ /
309 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Una storia di sapori
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini mare e monti
1h 10min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min