Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min