Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone allo speck con pere
1u.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1u.