Versions compatibles
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo e zucchine
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari in umido
55 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Totani ripieni su crema di fave
1u. 30min