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Burger di tacchino e insalata di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pomodori a pezzi
- 200 g di Feta (formaggio greco) a cubetti (1 cm)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 500 g di petto di tacchino intero e a tocchi (2-3 cm)
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 200 g di avocado, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 600 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2678.9 kJ / 640.3 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1488.2 mg
Collection(s)
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