Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min