Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min