Pain d'épices de Noël (Pologne)

Pain d'épices de Noël (Pologne)

4.3 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
10 tranches

Ingrédients

Le gâteau
  • 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de miel
  • 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 4.9 g
Calories 1546 kJ / 369 kcal
Lipides 16 g
Fibre 0.9 g
Glucides 51.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...