Appareils & accessoires
Pain d'épices de Noël (Pologne)
Prép. 20min
Total 1h 25min
10 tranches
Ingrédients
Le gâteau
-
80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
200 g de miel
-
1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.9 g
Calories
1546 kJ /
369 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Christmas cake traditionnel
720h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits aux épices
13h 15min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min