Appareils & accessoires
Sabayon sucré
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Sabayon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min