Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformato di baccalà
3h 30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 dk
Quiche salata ai carciofi
1h 20min