Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccottini di melanzane
45 Min
Quiche salata ai carciofi
1sa 20 dk
Sformatini di asparagi
45 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Polpette di melanzane
45 Min
Carciofi ripieni
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1u. 35min
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Polpette di carciofi e scamorza
1sa