Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
TM31 TM5 TM6

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.2 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
  • 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Infos nut.
par 6 porzioni
Calories
745 kJ / 178 kcal
Protides
10 g
Glucides
0.7 g
Lipides
15 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives