Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1h 30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1óra
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche ai finocchi e porri
1óra 10p
Torta di asparagi
1óra 10p
Verdure ripiene
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1óra 10p
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche asparagi e bacon
1óra 45p
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3óra