Appareils & accessoires
Torta di patate e mais
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
585.1 mg
Protides
13.1 g
Calories
1165 kJ /
278.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Scarpaccia
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Strudel di broccoletti
1h 40min