Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di spinaci al forno
45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Rösti di patate
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Frittata autunnale
1h 15 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min