Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g cebuli szalotki
- 70 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 110 g cukinii, pokrojonej na kawałki
- 20 g rukoli, drobno pokrojonej
- 4 jajka
- ⅓ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 szczypty papryki, mielonej
- masło, do natłuszczenia foremek
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1040 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jogurt Balans
2 godz. 10 min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 godz. 25 min
Pomidory faszerowane makaronem z mozzarellą
1h 5 min
Frittata z grzybami
45min
Sałatka ze szparagami, młodymi ziemniakami i serem korycińskim
45min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Wzorowe sushi
40min
Siemianka
20min
Frittata ze szparagami
50min
Ziemniaczki śródziemnomorskie
2h 30 min
Groszek z jajkiem
1h
Ziołowa frittata z ricottą
55min