Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g cebuli szalotki
- 70 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 110 g cukinii, pokrojonej na kawałki
- 20 g rukoli, drobno pokrojonej
- 4 jajka
- ⅓ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 szczypty papryki, mielonej
- masło, do natłuszczenia foremek
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1040 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding orkiszowo-bananowy z gruszką
30 Min
Muffinki makaronowe
1 godz.
Flan z ricottą, szpinakiem i pistacjami
30 Min
Frittata niskowęglowodanowa
40min
Jajka z boczkiem i papryką z Varomy
40min
Kotleciki ryżowe
45 Min
Jajka w kokilkach na parze
45 Min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Suflet z boczku i jajek
40min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Zielone omleciki z Varomy
40min
Parmezanowe koszyczki
40min