Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pommes de terre Madras
50min
Sauce napolitaine
1h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Sauce au piment doux
10min
Confiture de tomates aux épices
13h
Béchamel au fromage
25min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min