Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2u. 10min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tapenade
10 Min
Soupe au pistou
40 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Anchoïade
15 min
Soupe de poisson
20 min
Rouille
10 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Aïoli traditionnel
10 Min