Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20 min
Bourride
1j
Tapenade
10 min
Pissaladière
2j 10 menit
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Pissaladière
3sa
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pissaladière classique
2j
Rouille
10 min
Anchoïade
15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Aïoli traditionnel
10 min