Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 dk
Marmite du pêcheur
50min
Aïoli traditionnel
10 dk
Soupe de poisson
20 dk
Rouille
10 dk
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1sa 15 dk
Moules farcies au beurre d'ail
35 dk
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Panisses
30 dk
Anchoïade
15 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min