Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Oreillettes
3h 40 min
Panisses
30 min
Navettes
2 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Canistrelli
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min