Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La socca
40 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min.
Fiadone au citron
50 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min.
Soupe au pistou
40 min
Navettes
2h
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Panisses
30 min
Oreillettes
3h 40min