Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Crème de lentilles au lard
3hod. 10min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Aïoli traditionnel
10min