Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce curry
30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sauce cocktail
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Emulsion d'ananas
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce beurre blanc
20 min