Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème de champignons
20 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min