Appareils & accessoires
Soupe aux champignons des bois
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
504 kJ /
124 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.3 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème de laitue au raifort
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'oignon
50min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min