Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Quadrotti cioccolato e pere
1 Std.
Muffin alle mandorle
40 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin noci e mele renette
50 Min