Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 22.08 g
- Glucides
- 30.85 g
- Lipides
- 55.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
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50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Cardo a la cerveza
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Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
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Judías pintas con chipirones en su tinta
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Fideuá negra de calamares
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Quesada pasiega
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