Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calulu de peixe
40min
Cachupa
24 godz.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Molho de legumes
Pas d’évaluation
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Muamba de galinha com funje
50 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Pas d’évaluation
Chamuças
1h 30min