Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
ou 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min