Chraime mit gedämpftem Heilbutt

Chraime mit gedämpftem Heilbutt

4.7 30 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Einölen
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    5 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Jerusalem-Gewürzmischung
    3 TL
  • Chili, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Rapsöl zum Frittieren
    300 g
  • Weizenmehl, griffig
    1 EL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    2 Stängel
    2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2045 kJ / 488 kcal
Lipides 26 g
Fibre 9.3 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...