Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Curry
25min
Karibisches Garnelencurry
30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2 godz. 10 min
Karibisches Curry
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min