Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Bouillabaisse
1h