Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat

Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat

4.0 341 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 Portionen

Ingrédients

Hummus
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen
    450 g
  • Wasser
    200 g
  • Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
    100 g
  • Zitronensaft zum Abschmecken
  • Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
    10 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Knoblauchzehen
    2
Grüne Tahina
  • Wasser
    100 g
  • Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
    100 g
  • Olivenöl
    10 g
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    10 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
Israelischer Salat
  • Salatgurke in Würfeln (1 cm)
    200 - 250 g
  • Tomate, reif in Würfeln (1 cm)
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • frische Minze Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1109 kJ / 266 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.2 g
Glucides 10 g

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