![Shakshuka mit Ziegenkäse Shakshuka mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/592DDC6B-1833-46D0-9A1F-E1F363AC8B94/Derivates/54E8A1CD-8E54-4E8A-A688-DDD394D66F78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762 mg
Recettes alternatives
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Dhal
40 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Harissa
20 min
Chai Masala
15 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Shakshuka
50min