Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optionnel)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 20.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Hot-dogs grillés
2h
Bouchée à la reine
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Toasts à l'ail
15 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cannellonis
1h 20min
Salade russe
1h 15min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min