Sauce choron

Sauce choron

4.3 14 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 bocal

Ingrédients

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 2 bocal

Sodium 1335 mg
Protides 27 g
Calories 7899 kJ / 1885 kcal
Lipides 195 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...