Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Sauce pesto
15 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min