Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Solettes meunière
25min
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Petits tartares de bœuf
1hod.
Tartare de bœuf
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min