Appareils & accessoires
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2971 kJ /
707 kcal
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Viande hachée
35min
Légumes croquants
1h
Crème fouettée
10min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Steak haché au gruyère
30min