Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
ou 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Bar façon thaïe
35 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk