Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1sa 20 dk
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di spigola
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min