Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo in rosso
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Baccalá alle olive
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min