Appareils & accessoires
Polpo al vino rosso
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpo fresco pulito
-
200 g di vino rosso fermo
-
3 pomodori perino a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
crostini di pane a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.3 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
7.2 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Natale speciale
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Moscardini al limone
30 мин.
Polpetti affogati
45 мин.
Polpo con patate alla salentina
1ч. 10 мин.
Calamari alla marchigiana
35 мин.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Calamari alla napoletana
40 мин.
Polpo agli agrumi
1ч.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ч.
Polpo in rosso
35 мин.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 мин.
Anelli di totano in umido
30 мин.
Risotto al nero di seppia
35 мин.