Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min