Tofu-Sellerie-Pfanne

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 155 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Marinierter Tofu
  • Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Sojasauce
    2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
  • Honig
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)
    3
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Reis (Natur- und Wildreismischung)
    200 g
  • Kardamomkapseln
    6
    ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • Salz
    1 TL
  • Reisessig
    2 EL
  • Vollrohrzucker
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sesam
    3 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2633 kJ / 629 kcal
Lipides 34 g
Fibre 8.5 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...