Versions compatibles
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Möhre, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 80 g frische Pilze
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Linsen, aus der Dose, abgetropft, abgespült
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft, abgespült
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 3 EL Bierhefeflocken
- 130 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Brokkoliröschen
- Limettensaft, zum Beträufeln
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 1646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1j 30 menit
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Paprika-Tarte
2j
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1j
Vegane Linsen-Lasagne
3sa
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Vegane Lasagne
1h 50min
Sellerie-Cordon-Bleu
1j
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min