Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli

Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli

4.2 255 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhre in Stücken
    60 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    500 g
  • frische Pilze
    80 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült
    250 g
  • Kidneybohnen abgetropft, abgespült
    200 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Bierhefeflocken
    3 EL
  • Haferflocken, zart
    130 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Butter
    20 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1646 mg
Protides 21 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 20 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...